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Maracujatorte Lohr

no picture (11.6.1995)

Zutaten:

½ dunkler Biskuitboden
1 Dose Pfirsiche
Maracujasaft (z.B. Vaihinger Maracuja-Nektar)
2½ Päckchen klaren Tortenguß
2 Becher Sahne
Sahnesteif
1 Päckchen Orangen- oder Maracujapudding
Zucker

Zubereitung:

½ dunkler Biskuitboden mit Ring umschließen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. 1 Dose Pfirsiche ablaufen lassen und klein schneiden. Den Saft der Pfirsiche mit Maracujasaft auf ½ Liter ergänzen. 2½ Päckchen klaren Tortenguß und 2 Eßlöffel Zucker einen Guß herstellen und mit den Pfirsichstücken vorsichtig vermengen, auf den Boden verteilen und kalt werden lassen. Von 2 Becher Sahne, etwas Sahnesteif und Zucker eine Sahne schlagen und auf die Pfirsichmasse füllen. Von 3/8 Liter Maracujasaft und 1 Päckchen Orangen- oder Maracujapudding ohne Kochen eine Creme herstellen und auf die Sahne streichen. Über Nacht stehen lassen. no picture

©  Klara Bippes 25.05.2020   web4ju